0

Эта история вдохновит тебя верить не человеку, не обстоятельствам, а Богу!

Знакомьтесь, Алексей Смотров. Ему 30 лет. Молодой, крепкий и немного отчаянный парень. Его жизнь нельзя назвать безоблачной. Но факт заключается в том, что он смог пройти ряд трудностей, встречающихся на его пути, благодаря которым Алексей смог научиться доверять Господу. – «С детства я серьёзно занимался боксом, вплоть до службы в армии», – так начал свою […]

Знакомьтесь, Алексей Смотров. Ему 30 лет. Молодой, крепкий и немного отчаянный парень. Его жизнь нельзя назвать безоблачной. Но факт заключается в том, что он смог пройти ряд трудностей, встречающихся на его пути, благодаря которым Алексей смог научиться доверять Господу.

– «С детства я серьёзно занимался боксом, вплоть до службы в армии», – так начал свою историю Алексей.

«В следствии чего я участвовал в соревнованиях по кикбоксингу. Вёл тогда не очень примерный образ жизни. Имея физическое преимущество над сверстниками, я пользовался этим. В школе требовал месячные выплаты с учащихся «за спокойную жизнь». Дальше было ещё «лучше». Вместе с моими друзьями за деньги мы избивали других ребят, вламывались в дома к наркоманам, забирали всё с целью наживы и т. д. Тогда я думал, что это всё нормально. После очередной драки наша компания рассыпалась, т. к. были серьёзные последствия», – с сожалением в голосе признался наш герой.

Однажды Лёша узнал, что один из его друзей, той ещё компании уехал в Сибирь: «Через 10 лет, пообщавшись с ним я понял, что он стал верующим. На данный момент он пастор небольшой церкви. Как оказалось, он 7 лет молился за нас, за всю нашу компанию, чтобы мы приняли Христа. И его молитвы не были тщетными…

На тот момент я уже был женат и работал в шахте, не разбойничал. С женой жили нормально, но мира в сердце не было. Я матерился, был высокомерным, считал, что мне все чем-то обязаны. В 2016 году мы с женой переехали в РФ», – уточнил Алексей.

Через полтора года Алексей покаялся, стал верующим человеком и совсем перестал быть тем Алексеем, которым его знали ранее друзья, знакомые и близкие. Но вот недавно Алексея начала беспокоить боль в колене:

«Больно было сгибать и разгибать ногу. В мыслях я уже планировал операцию, нужно было обследования (МРТ), но я не унывал и продолжал верить.

Смотря проповеди А. Г. Тищенко, я прикладывал руку где испытывал боль и молился. Потом в нашей церкви было служение исцеления. Я решил, что мне обязательно нужно быть на этом служении. Во время служении мой пастор Андрей Каталевич молился за исцеление, и я его получил. Через несколько дней я пробежал 2.5 км. После чудеса не закончились. Всё и во всём стало только лучше. Я начал помогать в служении группы порядка.

Чуть позже меня пригласили в молитвенное служение, я отнесся к этому не серьезно. По пути домой в Тульскую обл., я едва избежал серьёзного ДТП. После я вспомнил, что незадолго до этого дня говорил себе: «В чем смысл в нашей жизни? Бог, если Ты есть, дай знак». После чего я понял, что Бог уберег меня от автокатастрофы».

Теперь я служу в группе порядка и молитвенном служении. В ежедневных молитвах мы молимся за церковь, город, все служения, пасторов и нужды людей. Понял, что нужно быть постоянным в молитвах и Господь обязательно даст ответ. В этом служении я около года и неоднократно убеждался в том, что молитва — главное духовное оружие христианина, это диалог с Отцом нашим.

Желаю всем доверять Господу, познать Его любовь и милость. Будьте постоянны в молитвах, и Бог укажет правильный путь. Я знаю о чём говорю, ведь разница во мне и моей жизни «до» и «после» — колоссальная.

В Слове Божьем написано: «Потому говорю вам: всё чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — и будет вам». Послание от Марка 11 глава, 24 стих.

Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.

Верою и молитвой можно всё! Всем мира и добра!»

church crosspriestbiblecare phone-callvk3 info play-buttontestimonial placeholderchurch-1pray